我想养的动物二年级写话
我想养小狗和小蛇(骆宇泽)
我想养小狗,因为他很可爱。这忠实的朋友也很灵,他让我意想不到的是它跟一般动物不一样,我有一次把一块肉放到家的楼上,还把它的眼蒙住,它都能找到。它还毛茸茸的,有这样的动物朋友我就不怕找不到东西啦!
另外还有小蛇,我跟妈妈提到蛇,她就老是说:”蛇是不可能成为我们的宠物的。”
可是我仍然想要一条小蛇,因为他的皮肤看起来光滑,我很想摸一下是什么感觉。如果有坏人的话,它还能把坏人赶走,这样一来,我就安全了。有时爸爸妈妈不在家,它还能够陪我玩。
但如果我同时养了它们,要是它们吵架了,该怎么办呢?