森林音乐会看图写话二年级
春天来了,万物恢复了生机,到处是一片鸟语花香,小动物们也从冬眠中苏醒了。
一天,天气晴朗,天空中飘浮着朵朵白云,动物王国的狮子大王召集小动物说要在下午举行一个音乐会,小动物们听见了,一个个都兴奋不已,勇跃报名参加!文案网整理 WenAndaqUAn.COm
到了下午,音乐会开始了,首先由小熊来弹起了优美的钢琴曲,长颈鹿跟着吹起了动听的笛子,大象跟随着动听的音乐放出了自己嘹亮的歌声,小动物们在美妙的歌声中唱啊跳啊,它们玩的可高兴啦。这次首届森林音乐会办的非常成功,小动物们也度过了快乐的一天,在一首《明年再相聚》的歌声中结束了!