看着我想起了他作文四百字
安炫仰
有一次,有一个医生帮我拔了三次的牙,就在8年前。
那是小班时,我的一颗牙长在了乳牙的后面。我的爸爸郑重地说:“你这牙,要看牙医了!”我困惑地问爸爸:“这一定要看牙医吗?我觉得没有什么事啊?过几天它还能不掉吗?”我的爸爸无情地说:“不行,我带你去看牙医!”就这么着,他就把我打发了。
到了牙医医院,我一走进门就听到了阵阵的声音:“哎哟!哎哟!”我的爸爸把我领到一个医生前,让医生看了我的牙。他看了我的牙就让我坐了下来让我不要动,拿着工具活生生的把我的那颗乳牙拔了下来。就在这时他又严肃的说:“看来还要再拔两颗,我发现还有两颗也是长在了后面,我建议现在就拔!”
我的爸爸开心地说:“好!可以!不错!拔吧!”
这时我的心“嗖”的凉了,像一杯开水放在了极地。我望着刚刚拔下来的牙,那时我感到这是我十年里最伤心的时刻。
现在,我仍保存着它们,三颗“血牙”。可现在我不这么想了,我是多么的自豪,我当时没像其他人一样逃走,而是坚持了下来。我以后一定要谢谢那个为我拔了三颗“血牙”的医生,谢谢你让我现在如此自豪。
看着,我想起了他!
医生,我以后一定要谢谢你。