刘馨悦
一个小小的破旧的音乐盒,一直放在我在我的书柜前,我一看到就想起了她。
卞书梦是我从幼儿园小班,就在一起的朋友,形影不离,直到幼儿园毕业。毕业前,她送我一只精致的音乐盒。她说:“这是我给你的礼物。”我们都有些难过。
我们又一起在学校玩了两天,要正式的告别了。放学回家后,我就把这个音乐盒一直放在了那里。
一天,回家后我发现我的音乐盒就只剩一个空盒子了,里面的齿轮不知给谁用螺丝刀卸了下来。而且本来精美的盒子不知道给谁用笔在那上面乱涂乱画,我怎么也擦不掉。最后,我在沙发的下面和垃圾桶中发现了音乐盒里的大部分的零件,但我怎么装也装不好它。这是在预示着我们的友谊消失了吗?直到我姐姐来我们家帮我修好了它,但是音乐盒的声音却没有以前那样动听。
虽然它的声音不再那样好听,可是每一个音都比较清楚,这说明我们的友谊并没有消灭。
如今,我们又在一起玩了,我可以让她帮忙修一修,但是我不想,因为这会让我一辈子都不会将她遗忘。
我和这个音乐盒永远不会忘记你。