美丽的城市
赵晨汐
我住在一座美丽的城里。
这个季节是丰收的时候,在公园里有很多结了果的果树和开了花的桂花树。今天是不用上学的一天,所以,我准备独自前往公园去看看那香气飘飘的果树和桂花树。当我走进公园的大门,就看见结满果子的果树,有苹果树,有桃子树,有橘子树,香气诱人!我看见了银杏树那黄黄的叶子,一阵秋风吹来,一片片金黄的叶子像蝴蝶似的翩翩起舞,但是我最喜欢的还是那开着黄色小圆点似的桂花树。
我走到桂花树面前,一边闻着香味,一边想:“这小桂花是不是能比的上世界上最香的物品。”正想的入神,天空忽然下起了小雨,我赶紧躲在桂花树下,看着小雨滴一个个从天上坠落下来,耳边是悦耳的滴滴答答,滴滴答答……
这真是一座美丽的城市。