美丽的城市
陈骏浩
我的家乡在城市是一座干净、环保的城市。
早上,太阳公公晒的很温暖,小鸟在鸟窝里“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“起来干活了。”一阵风吹过树林,树叶便像舞蹈老师一样跳起舞蹈,招引来了很多虫子。
晚上,星星眨着眼睛,它闪闪的像一颗亮亮的宝石。夜晚有些凉,要是你只穿一件衣服的话会吹感冒,冻得全身发抖,晚上有很多动物出现,有蛇,有松鼠,有野猪,还有猴子等等,花朵会合拢起来。Www.WENAnDAQuAN.CoM
石榴树、柚子树,杏子树,它们在不同的时间,结不同的果,我最喜欢的是柚子树,因为,柚子一口咬下去,果肉酸酸甜甜的,汁水染满整个舌头,好吃极了!
这就是我的城市,一座干净、环保的城市。