美丽的城市
郭珂语
我住在城市里,那里是个美丽的地方。
早晨,你来到公园,会看到在慢悠悠的打太极拳的老爷爷们,有在晨跑的年轻人,有在荡秋千的小朋友,还有在树荫下下围棋的老人们。
中午,特别炎热,公园里,树荫下的长椅上坐满了吃着冰淇淋的小朋友们,大人们都在房间里睡觉,街道旁卖冰淇淋的小店招呼的可大声了。
晚上,所有人都睡觉了,公园里、大街上、店铺里,一个人都没有,伴随着几分宁静。池塘里的水像一面镜子一样,几只蜻蜓停在石凳上,天上的星星眨着眼睛,月亮妈妈唱着安眠曲。
你看,我们的城市很美丽吧!