因为有你
黄威博
因为有你,我们班变得更加美好,虽然你成绩不是很好,但却是老师、同学们的好帮手。
你不仅帮助老师拿物件,而且还经常上台来管班,使我们班安静下来。
当时,我们没有班长,只有副班长和值日班长在管,你觉得只有副班长和值日班长在管是可以的。因为自习课是要自习的,他们都只是同学们太吵的时候才偶尔出来提醒几个人,记几个人的名字。但一当你出马,同学们都不太敢那么大声说话了,因为你一直在看着同学们,但还是有些家伙还在大声讲话,这时你就伸出手,指着那几个讲话的,说:“你们别讲话了。”要是他们还讲,你就会说:“我刚刚都看到你们几个讲话了。”说着,你就会走到值日班长面前,并大声地说那几个讲话人的名字并要求值日班长记上,这样一来,就没有人敢讲话了,我们度过了一个安静的自习课,每个人都写了不少作业。
你使我们班变得更加美好,可是这几天你没有那么积极了,希望你能再接再厉。不过我们也会学习你的那种精神的。