赵羽悦
哈喽,我叫赵羽悦,不要记错了,羽是羽毛的羽,悦是喜悦的悦,小名叫“月亮”,听妈妈说是因为我是在八月十五那天出生的,所以叫我月亮。
先来说说我的性格吧。如果拿我和那种文静的小女生对比,那真像两个不同属性的人相互碰撞了,这就想象的出我的性格很火辣了吧?但我也有温柔的一面,只要别人能心平气和的和我讲话,我也会温柔地回复对方的。但是跟那些男同学一起玩耍的时候,我就是个火爆脾气了,男孩子们都怕我,这就是我的双重人格。
接着说说我的外貌吧。我长着一双丹凤眼,小鼻子小嘴巴,妈妈说小时候的我很喜欢穿裙子,可现在的我一点也不喜欢穿裙子了,觉得裙子跟我这个爱动的性格一点也不搭,而且我也喜欢每天扎着马尾辫。
我还是个爱跳舞的女孩。舞蹈让我快乐,现在的我已经练了7年的舞蹈了,舞蹈老师说我的身体是班上最柔软的一个,但也有缺点就是没有力量,每次跳有力量的舞的时候,就觉得力不够,但我是不会放弃跳舞的,我相信只要努力就一定会有收获的。
我还喜欢唱歌和喜欢玩,大家都说我唱歌好听,是因为只要我一闲下来就能听到我在唱歌,玩应该是每个小孩都喜欢的啦。
这就是我,你们喜欢我吗?欢迎大家来和我做朋友哦!