李思欣
她是谁呀?她有一头乌黑的长发,尖尖的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,再加上一张被爸爸妈妈批成“油嘴滑舌”的小嘴,略瘦的身材,细长的手臂。
她是一个小吃货,她十分贪吃,一放学回家看到家里有巧克力、薯片、薯条等零食,就会毫不犹豫地把它们一扫而光。小肚皮里像装了一个大西瓜圆滚滚的,每走一步肚子都好像在晃动一样。
她长着一张巧嘴,可惜没用到点子上,从幼儿园到小学上课时都没好好听课,她总是悄悄地找人讲小话,有时还能自言自语,老师经常批评教育她,为此,爸爸妈妈还给她上演过双人混打呢。
她也十分粗心,做作业和考试的时候经常不注意审题,常常不是这里多了一个字,就是那里漏了一个字。审题不清楚,导致做题错误,在英语题上经常会因为这个问题而答错,在数学题上也会因为这个问题吃大亏……这个问题令她头疼不已,每次暗暗提醒自己下回一定要记住,可是下回还是继续错,这让她悲痛万分。
虽然她缺点不少,但是她的优点也是有的。她乐于助人,在别人需要帮助时,她会第一时间上去伸出援手帮忙。她很喜欢看童话故事书和神话故事书,休息的时候看,外出游玩的时候看,上厕所也看。虽然她的写作水平目前没有太大的提高,但是她还是会继续努力多看点书的。
她就是我,一个爱说爱笑非常乐观的小女孩——李思欣,你们现在是不是对我有了一些了解了呢?