全怡鑫
我是鹅山路小学四(3)班最高的女生,排队的时候我总是排最后一个。
我的名字叫全怡鑫,全部的全,怡情的怡,三金鑫。一个极普通的名字,请别记错哦。
我长得比较大众化。弯弯的秀眉,乌黑的眼睛,高鼻子,红嘴唇,总之,五官端正。身高145厘米,体重33公斤,身高体重比较标准。
我爱笑,天生就是个乐天派。妈妈告诉我,小时候我不会说话,但总是笑眯眯的,就连3岁时上幼儿园的面试都是因为我的笑容而蒙混过关的。
哈哈!人生在世,乐比愁好!
我特别爱画画。家里的墙壁就是我最好的画纸,所有的墙全被我涂鸦了。为此,爸爸总是耿耿于怀。他时不时地哼道:“全怡鑫,长大后记得还我一套新房子!”
我还有一个特别的爱好,那就是唱歌。哈哈!虽然我的五音不很全,但我就是喜欢哼歌。我常常一边走路,一边哼歌。每天写作业的时候,我也会一边写一边哼歌。就是睡觉前我也先哼哼歌再睡觉。
你别看我是个天生的乐天派,但我也有忧愁自卑的时候。因为我“金口难开”,5岁才会讲话,所以有些字我发音不准,常常被同学们嘲笑。没办法,人无完人,这是我的缺陷呗。每个人都有做人的原则,只要不触犯我的底线就行了。
哈哈!这就是我,一个不让大多数人失望的可爱小妞。