谢羽璇
大家好,我叫谢羽璇,今年十岁了,现在上小学四年级。我是一个时而活泼可爱,时而乖巧懂事的小姑娘,不信请听我来介绍一下自己吧!
我天生一张瓜子脸,一对弯弯的柳叶眉,一双炯炯有神的小眼睛,中间有个不算挺拔的鼻梁,还长着两个大大的招风耳,一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来甜甜的,看上去还有点可爱。
我平时的爱好是看书,记得有一次我看书入了迷,一连看了三个小时,连天黑了我都没发觉,等我反应过来,已经是晚上七点了,奶奶进房间来叫我吃饭,我都不搭理她,为这事,我还跟奶奶顶了好几次嘴呢!
我还喜欢画画,只要一有空闲的时间,我就会躲到书房画起来。家里的门上和墙上都贴满了我画的画。记得上幼儿园的时候,我参加过画画比赛,还得了第一名呢!老师还把我的画放到了学校的展示栏里,我心里感到无比的自豪,这让我对画画充满了信心。
我还特别地贪吃,每次去图书馆看完书后,我都要去对面的麦当劳美美地吃上一顿,感觉这样才能不虚此行呀!还有过年的时候,妈妈去超市买回来一堆的年货,没过几天就被我吃得所剩无几了。因此,我光荣地获得了一个称号:好吃包。
我的优点有很多,每次周末的时候,我都会把家里的地打扫一遍,妈妈看见我把地扫得干干净净的,她都会夸我几句。每次吃完饭后,我都会自觉地把碗洗了,这样妈妈就不用这么辛苦了。
我最大的缺点就是赖床,有时闹钟响了又被我一巴掌按掉了,因为赖床,我经常把我妈气得两眼冒火,屁股还被她打得开了花,疼得我哇哇大叫。
瞧,这就是我,一个既懂事又狼狈的女孩。你们愿意和我做朋友吗?