黄妙语
有一个电子钟开始敲锣打鼓,我就起来了,睁开眼睛看到一个矮矮的、蓝蓝的、鼻子红红的、头大大的小人,哦!是哆啦A梦,我问哆啦A梦:“大雄呢?他去哪了?”哆啦A梦说:“他出去上学了,那么你能把钱借给我吗?”“好吧”我随口说到。之后哆啦A梦就从他的口袋里拿出了他的宝贝竹蜻蜓,我们戴上竹蜻蜓从窗口飞了出去。
我向飞着飞着来到了市场门口,哆啦A梦说:“等我一下。”之后可爱的哆啦A梦蹦蹦跳跳的往买铜锣烧的小店去了。几分钟后,哆啦A梦把我借他的钱全用光了。买了两大包铜锣烧,我们两个就吃起了铜锣烧,接着我们就往家里飞。
到家里之后,第一件事情就是玩要。我拿出自己的学习机,我学习机有一个软件叫卡达故事。这里有一只卡哥螃蟹叫卡达,他是我们的阅读伙伴,这个软件可以听故事,看动画课,看有小知识的书本。我最喜欢看这里面的植物大战僵尸漫画,能学知识也能提高看书的兴趣。里面菜问丶豌豆射手、向日葵、火炬树桩、莴瓜这些角色的小故事,有许许多多知识。
我们两个看了好久,看累了,要去活动了。于是我们用竹蜻蜓飞到篮球场的运动设施旁开始快乐的运动,我去一个用脚来模拟走路的设施上。哆啦A梦来到一个用手把自己往上拉的设施。我用的设施可以锻炼腿部肌肉,哆啦A梦的可以锻炼手臂肌肉,我们两个一脚一手的运动。
中午我们回到家里吃饭,大口大口吃着豆子炒肉。吃饱之后,我们两个又开始玩耍,到了下午哆啦A梦回去了,我想他一定会回来的。