赵晨皓
“咦,我怎么躺在路边?啊!大恐龙来了!”这时,一位开着飞船的蓝色猫咪把我拉上了飞船。
等我反应过来,仔细一看,原来是哆啦A梦。“你是怎么过来的?地球上发生了什么?”此时的我满脸的问号。哆啦A梦回答道:“我是用任意门传送过来的,其实我也不知道,但是我们可以去一万年前看一看!”说着它就把我拽上了时光机。
过了好一会儿,终于到了目的地,可接下来的事情让我们大吃一惊。这里竟然有一座基地,而且所用的高科技,地球上根本就没有,哆啦A梦说:“这可能是25世纪的未来科技!”
走进一看,这里有机器人24小时看守的地方。哆啦A梦在那里翻口袋,我在旁边察言观色,这时它找到了迷惑香水。把这个喷到身上,机器人就会把你当成同类。就这样,我们到了地底,见到了把恐龙传送到现代的人———黑暗尊比。他说:“你们终于来了,我的敌人!”说完,就摇身一变,化作黑影,准备开战。哆啦A梦给了我一把长矛,我寻思着一把长矛能有什么用?直到我看见一蓝一红的按键,我才知道了这把矛怎么用。黑影快速地朝我们飞来,我按下了蓝色按键,哆啦A梦按下红色的按键,只见一火一雷向黑暗尊比冲了过去,哇!好厉害呀,一下就把黑暗尊比打败了。
回到21世纪,哆啦A梦传送书把恐龙传送回到该在的世纪,然后用恢复棒把被破坏的东西变成了原来的样子,就完工了。
“叮铃铃,起床吧孩子!该上学了!”哼——这气人的闹钟,不然我还能继续和哆啦A梦玩呢!