可爱的小猫咪作文
吴葛熙
小猫咪真是好呆萌呀!它全身长满白白的毛、肉乎乎的,远远望去像一个小雪球。它的眼睛圆溜溜的,好似两块绿玛瑙。它的耳朵尖尖的,好像两块三角形的小饼干。它的嘴巴小小的、粉粉的,活像一颗可爱的小草莓。
逗小猫是最好玩的,随着逗猫棒挥来挥去,小猫把头也摇来摇去,露出好奇的眼神。它的小脑袋如同一个拨浪鼓,随着逗猫棒的节奏而转动。它不时地伸出锋利的小爪子,就像见到小老鼠一样。
小猫头摇了好久,终于累了,不管怎么摇晃逗猫棒,它都只是趴在那儿,发出“呼噜呼噜”的声音,猫毛也炸开了。
小猫咪真是太有趣啦!