可爱的小猫咪作文
吴梓萱
我有一只可爱的小猫咪,它可帅气啦!它有一双瓦蓝色的眼睛,远远望去,好像一片星星坠入了大海。
它是一只长毛猫,毛量超级多,特别是脖子上厚厚的毛长出了一圈“大围脖”,乍一看像只小狮子,它还有一条蓬松的大尾巴,每次我和它玩的时候,它都会把大尾巴高高地竖了起来,就像一根长长的鸡毛掸子。
我的小猫最喜欢的玩具是那根有着六片黑色羽毛的逗猫棒,每次我挥动棒子,猫咪都会跳到空中转个大圈,然后稳稳当当地落在地上。
我的猫咪最爱吃的就是小鱼干和猫条啦!每次它吃的时候都会把立着的两只小耳朵贴在脑袋上,像只兔子,可爱极了!
我爱我的小猫咪—望京。