可爱的小猫咪作文
奚吴玥
小猫咪真是好可爱呀!它全身毛茸茸的,远远望去像一个小皮球。眼睛圆溜溜的,眼珠乌黑乌黑的,好似一对黑宝石。耳朵是三角形的,尖尖地立在头上,就像头上长了两块儿披萨饼。我看了直流口水。它的鼻子像爱心,它的嘴巴一直闭着,有两道胡须,和鼻子连在一起就像倒写的“Y。”
逗猫是最好玩的。逗猫棒在小猫的头上晃来晃去,小猫把头扬了起来,露出一副傻乎乎的样子。脑袋如同像一个拨浪鼓,随着逗猫棒摇来摇去,爪子不时地伸来伸去,就像被设置了程序的机器猫。
不过小猫的脾气还是有点古怪的。它一直抓不到逗猫棒,就发脾气了,它气得毛都竖了起来,张开嘴巴露出尖尖的牙齿,眼睛瞪得大大的,好似铜铃。我看了害怕极了!
小猫咪真是太可爱啦!