可爱的小猫咪作文
景俊乔
我家养了一只可爱的小猫咪。它小小的,胖乎乎的,脑袋一缩,就团成了个小圆球,它全身雪白,竖着两只小耳朵,两只眼睛黑黑的,就像两颗黑宝石,夜里一闪一闪地发光。
我特别喜欢逗小猫咪玩。我拿出一根逗猫棒在它眼前挥舞,它的脑袋一直跟着棒在转。我挥得越来越快,它的头就像被电脑控制了一样,也飞快地转。它还想抓住逗猫棒上的羽毛,它的前爪不停地乱伸,逗得我哈哈大笑。
我家还养了一条小金鱼,小猫咪总是呆呆地看着它。我对小猫咪说:“小金鱼是你的小伙伴,你可不能吃它。”小猫咪好像听懂了我的话,乖乖地走开了。
我家的小猫咪可爱吧!