钱景熠
“喵喵喵,喵喵”,猫宝宝捏着嗓子叫着,好像在说:“我就是快乐的喵星人。”听到这卖萌的叫声,我的心像草莓味儿的巧克力一样,快要融化了。
可爱的猫宝宝多像软软的毛线球呀。骨碌碌,滚啊滚,哈哈,毛线尾巴忘了卷起来啦!大大的眼睛是魔法壶,到了晚上嗖嗖嗖地把夜之光收了进来。瞬间,四周的一切都隐形了,眼睛像钻石一样闪耀着夺目的光芒。
逗猫可真是一件超级好玩儿的事呢!只见可爱的小脑袋随着逗猫棒的舞动,忽上忽下,忽左忽右,多像一只电动玩具猫呀!肉肉的猫爪子就像憨态可掬的招财猫一样,呼呼呼,招啊招,招来了一串串笑声,留下了很多幸福的时光,刻下了美好而又永恒的记忆。