可爱的小猫咪作文
蔡苏煦
小猫真好玩呀!它浑身雪白,远远看去像一团糯米,走近一看,原来是一只憨态可掬的小猫呀!
它的眼睛圆溜溜的,在黑夜里闪闪发光,像两只探照灯。两只耳朵时刻警觉地竖着,监听着周围的情况。
逗小猫是最好玩儿的。逗猫棒来回甩动,它的头也跟着来回甩动。样子傻呼呼的。它的眼睛一直紧紧地盯着逗猫棒,爪子不时地抬起来,想要抓那个棒子。
别看它可爱的时候很可爱,凶起来的时候也很厉害哦!只要它感觉到危险的时候,它会四脚抓地,背部高高地弓起,喉咙里发出一阵阵的低吼,身上的毛根根竖起来,准备随时进入战斗状态。
小猫咪真可爱!