我学会了________作文
张宝锐
中午,我们吃完饭了,妈妈正要洗碗的时候我对妈妈说,我也好想帮你洗碗啊。妈妈说好的,我现在来教你怎么洗碗。妈妈示范了一下我觉得很简单,说我知道怎么洗了。我洗啊洗啊,不洗了多少天。我越来越觉得自己洗碗还觉得挺有意思的嘛。而且还有一些规律,首先先把碗洗一遍,再用洗衣液把碗刷一遍,再把碗清洗干净。你们知道为什么我要学会洗碗吗,因为我要学会洗碗帮妈妈做点事情。这样妈妈事情就少了,妈妈就可以和我们一起玩。我学会洗碗过后,就不像以前那样,乱洗碗。等我学会以后我就知道怎么洗完了,但是有时候手滑了还会一些用瓷做的碗还有盘子打碎。我学会了洗碗,我一定要帮助妈妈洗碗,这样妈妈就不会太累了。