我学会了________作文
刘心蕊
星期六的清晨,我把作业写完了,妈妈我把作业写完了能帮您做点事吗?那好呀你把这些衣服给洗一洗吧,可是我说妈妈我很想帮你们做这件事可是我不会洗呀妈妈说我来教你。
你首先拿来一个盆子把洗衣液倒进去,然后再倒水,等那些水变成了白色的泡沫把衣服放进去,两只手拿着袖子来回的搓,搓完了,要看看它们有没有洗干净,如果洗干净了就放在另一个盆里,把我们刚才洗的那个盆把水给倒出来接一盆新的水,然后再把衣服放进去,清洗一下,就可以放到洗衣机里了
然后放进洗衣机烘一下,把衣服拿出去,用晾衣架把他们挂上去,让太阳公公帮我们把
衣服晒干就好了,于是我按照妈妈的办法,果然衣服洗好了。
我学会了洗衣服以后觉得很开心,因为我学会了一个本领,等老师让我们把学校的桌套带回去洗的时候我就可以自己来洗了。