我学会了________作文
樊智宇
今天早上妹妹生病了,妈妈带着妹妹去医院看病,留我一个人在家,我看着我的房间好乱,心想:“我把房间收拾一下,等会妈妈回来了一定会很开心。”
我先收拾写字桌,写字桌上的书放的乱七八糟,我把书归类,最近喜欢看的留在写字桌上,剩下的书再放进书柜。接着收拾我的床,我学着妈妈平时叠被子的样子,把被子平铺在床上,对叠成长方形,然后对折再对折,这样就把被子叠成了方方正正的。最后,我把我的睡衣用衣架挂起来房间衣柜里。我的房间立刻焕然一新,我特别开心。
我学会了整理房间,体会到了妈妈平时的辛苦,以后我一定要帮妈妈对做些事情。