810涂昊
2023年初,我许下许多愿,这些愿望被我一颗颗种在一个叫作时间的花盆里,每天浇叫作努力的水。这些愿望,何时发芽,何时发枝,都取决于对努力的水的需求,大愿望需求多,小的愿望需求少,然而,如果再施一些叫方法的肥,那这愿就加速成长,结果的日子指日可待。今天,是2023年的倒数第二天,大部分愿望都已结果,无论这果子是甜是酸,但我无悔,因为我尽我的最大努力尝试了个遍。但有一些愿,在这时间的花盆中不断酝酿,总有一天,在下一年或更久之后,它会突破那厚厚的种皮,去迎接,那光明无比的,大道……