809张笑语
“一”是一心一意,一年中的经历有太多的教训让我深知专心的重要性;“一”是第一,最佳,不论团体与个人,在这一年中收获慢慢,展现出了最佳的自己;“一”是第一次,第一次参加正式运动比赛,第一次考进A2,太多太多珍贵的第一次在2023留下足迹,未曾感受过的尝试也有了百般滋味;“一”是一次又一次,在百般的困难与挫折下不断蜕变成长;“一”更是2023的“1”,2023有太多美好已成回忆,明天作为2023的最后一天,既憧憬2023的到来又惋惜2023的离去;“一”更是万众“疫”心,我们的全中国人民的团结一心来对抗疫情,让我认识到每一份看似微小的付出都蕴含着无穷的力量。
愿一切烦恼停留在2023,2023平安喜乐,一切顺利。