侏罗纪穿越记
58世纪,科学家们己经掌握了时空穿梭这项高科技。
这天,我正在客厅里投屏播放我最爱看的《侏罗纪公园2》。看电视的感觉始终还是差了点儿,不如用时空门吧,直接穿越到侏罗纪,去现场体验岂不是更好?走进时空门后,我毫不犹豫地在荧光屏上输入了“侏罗纪”三个字。输入完毕后,屏幕上出现了“到达目的地还需10秒”的提示。随着一道刺眼的白光一闪而过,我感觉到了失重和头晕。
当我醒来时,我己经到达了侏罗纪公园。我一眼就看到了霸王龙,它浑身深褐色,两只前腿虽然短,但是却十分灵活。它只要一张开血盆大口,你就能看到它满嘴的獠牙。但是这只霸王龙并不像《侏罗纪公园2》中的霸王龙那样凶猛残暴,它看起来十分温顺。
为了能听懂霸王龙的语言,我戴上了“语言翻译耳机”。霸王龙告訴我今天就是传说中恐龙灭绝的那一天。不会吧,我才刚来,恐龙世界就要毁灭了?我惊讶得下巴都快掉到地上了,简直不敢相信这是真的。
轰——轰——,陨石真的坠下来了!天哪,救命啊!陨石朝着我的方向砸了过来。在这危急时刻,时空门突然出现在我的面前,我猛地一跃跳进了时空门,又回到了58世纪。
“宝贝,起床了。”这是妈妈的声音。哎,原来是个梦啊!虽然刚刚发生的一切都不是真的,但我深信发明时空门是迟早的事!