k星球大战
两千年以后的地球遭到了严重的污染越。还好,星球联盟的科学家们已经创造了一颗适合人类居住的k星球。
在科学家的帮助下,唐舞灵一家和地球上的其他人准备坐宇宙飞船移居到k星球。七天后,人们顺利地来到了k星球。k星球不愧是星球联盟的科学们创造的,简直和地球长得一模一样。
几年后,唐舞灵以全校第一的成绩考入了k星球七七0三宇宙飞船学校,并成为了一名优秀的战舰驾驶员。一天,k星球联盟的科学家们收到了一段神奇的外星电波,这是外星人发来的战书。原来,外星人不仅发现了K星球,还想占领K星球。
4024年12月1日晚上九点三十分零三秒,敌方向k星球发起了攻击。唐舞灵驾驶着七零三战舰向敌方发起了反攻。
唐舞灵成了K星球的英雄,她的事迹被k星球人世代传颂。