我们一起来作文初二
在生活中,有困难,更有鼓励,在课堂上有迷茫,更有理解,在比赛中,有劳累,更有团结……在成长的途中,需要我们历经风雨,共享阳光。
那是三年级的一天,我们的老师因为某种原因,需要我完成“六一”主题的黑板报,我内心十分慌乱,老师只给了我一天时间,需要在下课时见缝插针,无论如何也画不完,但无奈老师要求,我也不得不接受这个不可能完成的任务。
第一节下课,我立马跑到后边,小心翼翼地站在椅子上面画了起来,“叮铃铃——”什么?上课了?我才刚画一点啊!我有些迷茫。但时间原因我也不得不回位子上听讲了。第二节和第三节也很快度过,我一个上午才画的黑板报的1/4,我内心开始慌乱起来,如果我画不完,老师会怪我吗?会不会让我罚站?我内心想着,眼泪早已弄湿了眼眶。
“你怎么了?别哭了!”一阵熟悉的声音从我耳边传来,我抬头一看,是我平时要好的两个朋友,我把我的事哭哭啼啼的告诉了她们,她们立刻懂了。“别怕!我们一起来!”我抬起头望着她们,看见她们微微的笑容,我心里面暖暖的,流下了感激的眼泪。我们拿起粉笔分工画的起来,每画一点儿,我的内心就热了几分,我们齐心协力,在一个下午的时间完成了这个不可能完成的任务,我们看着一起完成的画作,紧紧的拥抱在一起。
生活中并不是有很多困难,只要我们一起来,便能克服很多困难。