我们一起来作文初二
成长的道路上,总少不了同学们,朋友们的身影,他们会见证我们的成长,与我们一起乘风破浪,披荆斩棘。
在我修剪绿植时,经历了有趣的事。我修好一盆鸡冠花,要把它抱到台阶上面,可花盆太重了,我无论怎样使劲儿的搬,怎么也搬不上去。我擦了擦额头上的汗珠,继续咬着牙搬,盆子突然轻了,我搬起来了,唉?怎么有几双手在花盆上?我一抬头,原来是我的好姐妹们来帮我了,我心里顿时暖暖的,甜甜的。
“来,加油,我们一起来!”萱萱笑着对我说。我们合作着,终于把花盆抬上去了。
“太好了,终于把这盆鸡冠花搬上去了,可是,还有五盆呢,怎么办呀?”我叹了口气,一只手拍在我的肩膀上:“怕什么,有我们呢,我们一起来!”我点了点头,脸上洋溢出幸福的微笑。
我们开始修剪枝叶。我拨开一枝,用剪刀轻轻剪下小叉枝,小心地收纳在篮子里;萱萱飞快地剪着,差点把叶子都剪掉了;俊吉细心地眯着眼检查小叉枝,不放过任何一枝,细心极了;晨曦睁大眼睛,推推金色的眼镜,寻找着小叉枝;逸茁用手轻轻抚摸着绿油油的叶子,微笑着,对它们格外喜爱。
我们终于把所有要修剪的枝叶都修剪完了,逸茁说:“来吧,我们一起来搬。”我们点点头,开始搬。我紧皱眉头,手死死抱着盆子,使出浑身的力气;俊吉面目狰狞,咬紧牙关;晨曦也无法做好表情管理了,偶像包袱也被扔出了抛物线;萱萱紧闭双眼,脸涨得通红;逸茁大声喊着加油。我们团结一心,终于把所有的花盆都抱上去了。
我们精疲力尽,瘫倒在了地上,相互说笑着。
清风拂过发稍,一缕暖阳照在我们的身上,令我们感到十分温暖。文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
成长这段旅程自己走完是乏味的,孤独的。但因为有了她们,我拥有了与我一起所向披靡,乘风破浪的伙伴们,有了她们,才会有人在我需要帮助时,对我说一声“别怕,我们一起来!”