亲爱的爸爸:
您好!
小时候,当我看见您为了我们的生活而忙得焦头烂额,天真的我,还在向同学们炫耀我们家店多田多。
当我长大一点,回头想到以前,当时的我是多么的可笑啊!那天,我去浇花,可没多会儿,我就嫌累嫌热。我抬头看见你,你把唯一的帽子让给了我,自己却顶着大太阳在那儿工作。身上已被汗水浸湿,无数的汗珠从你的脸上滑了下来,但你顾不到那些,依然在不停地干活。当时我的心里五味杂陈。那是我第一次发现,人长大了,其实并没有我们小孩子口中说的那么好。您每天早起晚归,为了什么?您还不是为了让我们有更好的生活而在拼了命地努力!
当我看见你那高大的背影,不停地在人群中穿梭,我鼻子一酸。您经常去外拿货,一去就是两三个星期,有的时候半个月都不回来。我都知道,你是为了我们有一个圆满、幸福的家,一直埋头苦干。
我经常听妈妈说您在外面很辛苦,我也知道您很劳累。天冷了,爸爸您在外面多穿点衣服,也不要过于劳累,注意休息。我和妹妹都在逐渐长大,一些美好的瞬间,您都错过了。我也希望您能陪着我们一起度过这美好的时光,共同见证我们的成长,共同享受家庭的幸福与温馨吧!
祝身体健康,天天开心!