他努力的样子闪闪发光
付晓东
最近不知怎么的,我的好朋友潘奥骑会开始疯狂的学习,我才发现他的变化很大,也不知道是受了什么刺激还是启发,他也没跟我说,我也不好问。
瞧他正在背英语单词呢,他重写一个单词,反复读几遍,读熟了合上书再背一遍,差不多一分钟也就三个单词,所有单词背完了,又取出练习本,让我给他报听写,最后再对照书,一一批改以前我也没见他这么努力的学英语。我问他原因,他只呵呵一笑,说也没说什么自己,只是觉得自己再不努力学习就考不上三中了,我总是在中上游,成绩老上不去,所以想把成绩搞上去做一个好学生。
他为班级劳动方面可以说是很积极的一个人了,无论是否他值日,他看见垃圾都会捡起来扔进垃圾桶里,有一次大扫除,他主要负责教师,他很认真的把教室里某个角落扫了一遍,最后用拖把洗一遍要洗干净了,可她还不忘把桌子对整齐,于是教室里也整齐了,此时他已满头大汗,汗水从他的额头落下来,他也不去开空调26,这样不是凉快吗?他说,班里的同学感冒不能开,多么为同学着想啊文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
他总是这么细心这么努力,这么的处处为他人着想,会是一个好学生,在我的银河之中,他是那颗永远想用的微尘之心,尤其是他努力的样子闪闪发光。