朱俊斌
今天又是阳光明媚的一天,太阳公公伸了伸懒腰准备去工作,母鸡萝丝也准备出门去散步了。
萝丝来到了森林里,但它毫无察觉自己被一只凶猛的豹子盯住了,豹子肚子正饿得咕咕叫,口水直流,它准备向母鸡萝丝猛扑过去,可是,它竟没发现脚下有一个铲子,豹子被铲子打个正着,瞬间晕了过去。
母鸡萝丝来到了一块泥地里,当豹子醒过来,它用迅猛的速度,追上了母鸡萝丝,豹子自言自语道:“这次,你肯定逃不了我的魔爪!”这时,萝丝机灵地跳过了泥坑,可豹子又直接扑进了泥坑里。它的脚上沾满了烂泥,怎么也拔不出来,费力好大力气才成功走出来。
这时,母鸡萝丝来到了小山上,豹子也跟着来到了小山,不幸的是,豹子因为心急,跑得太快,“扑通”一声,掉下了山坡,摔得满身是伤。