戴戴
从前,有一座城堡里面住着一个好女巫和一个坏女巫。好!女巫每天都去给穷人家小孩子送礼物,可坏女巫每天都带回城堡,还让好让女座成为她的妹妹,本来好女巫是坏女巫的姐姐,可是现在好女巫成为了坏女巫的妹妹。
好女巫想:”这样下去可不行,如果坏女巫还会做坏事情,这样可不是办法。
好女巫想了一想终于想到了一个办,跟坏女巫说:”在过几天,我们来一场汽修正型车比赛,中途有炸弹,只要
有人踩到稳形炸弹她就死了,坏女巫说:”好的。”好女巫说:”那在过几个星期我们就来汽中比赛。”只坏女巫说:“没问题!”
过了星期,汽车比赛开始了,坏女还说不看路就踩到了稳形炸弹,坏女巫死了。在庆祝好女巫赢到,得冠军,好女巫又高兴又人不高兴,高兴因为,自己
赢得了比赛,不高兴因为,自己的法亲妹妹死了!