一支铅笔的梦想作文三年级
魏涵
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想来到笔盒里,你知道我要干什么吗?我要变成一把尺子,为要画横线竖线的人,尽快用上它哈,多么好玩,多么开心。
第二个梦想是跑到太空上,你知道我要干什么吗?我要变成一艘火箭,让人们环游各个星球各个角落哈,多么好玩,多么开心。
第三个梦想是跑到书架上,你猜我要干什么?我要变成一本书,让想读书的人尽快读到书,哈,多么好玩,多么开心。
第四个梦想是来到草坪上,你猜我要干什么?我要变成一棵树,让满头大汗的人在这里乘凉哈,多么好玩多么开心。
第五个梦想是来到公交站旁边,你猜我要干什么?我要变成一把椅子,让正在等公交车的人做上我哪,让人们就不会那么劳累了,哈,多么好玩,多么开心。
第六个梦想,我要来到人们住的房子里你猜我要干什么?我要变成一张床为想睡觉的人做个好梦哈,多么好玩,多么开心。
第七个愿望来到桌子上,你猜我要干什么?我要变成长长的水杯让口渴的人喝几口水哈,多么好玩,多么开心。
一支铅笔,还会有栩栩如生的梦想,会有无数个梦想,一辈子也说不完。