一支铅笔的梦想作文三年级
申默
小朋友们好,我是一支铅笔,我的前身是一棵参天大树,我在一片大森里居住了很多很多年,后来来了一匹伐木工人,看着在一起玩了很多年的小伙伴们一棵一棵的倒下了,我的心如刀割。后来我也没有幸免于难!我的小伙伴们有的被拉走了做成了家具,而我却被做成了铅笔。
当我来到来到了商场的时候,看见一个小朋友蹦蹦跳跳的向我走来,然后把我买回了家。我静静地躺在文具盒里每天等待着小朋友拿起来去写作业,看着小朋友在作业本上工工整整的写着字,我心里高兴极了,我终于又可以为人们做贡献了。我梦想着和小朋友一起考上理想的大学,一起和小朋友来到大海边,踩着柔软的沙滩。踏着浪花,在沙滩上欢快的奔跑,我还梦想着以后的日子里每天都可以陪在小朋友身边,分享他的喜怒哀乐!