一支铅笔的梦想作文三年级
胡雅婷
想一想,一支老憋在抽屉里铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是去教室。知道我要做什么吗?我要变成一个教杆,帮助老师讲课。哈,多么好玩多么开心
第二个梦想,是跑到公园里,你知道我要做什么吗?我要变成蝴蝶,为人们表演。哈,多么好玩,多么开心。
第三个梦想,是去健身房,你知道我要干什么吗?我要变成哑铃,让人们健身。哈,多么好玩,多么开心。
第四个梦想,是去草地上,知道我要干什么吗?我要变成一棵树,为人们乘凉。哈,多么好玩,多么开心。
第五个梦想,是去动物园里,你知道我要做什么吗?我要变成围栏,保护动物们不受伤害。让人们开开心心的观赏。哈,多么好玩,多么有趣。
谁也不知道一支铅笔有多少梦想……就像重在草稿纸上发多少芽,开多少花,结多少童话。