一支铅笔的梦想作文三年级
李逸凡
想一想,一支老憋在抽屉盒里的铅笔,有多少梦想?
第一个梦想,是跑到操场,知道为什么要这么做吗?我要上杂物间拿出圆圆溜溜的篮球,还在操场上奔跑,在操场上打篮球,奔跑吧,奔跑吧,哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是跑到家里,知道我为什么要这么做吗?我要去看望家中的爸爸和妈妈,家中有爷爷,奶奶,姥姥,姥爷等……哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是去厨房吃饭,知道我为什么要这么做吗?我要去厨房里吃个够,厨房里有,像绳子一样长的糖果,和小鸟一样的巧克力,厨房里的派对即将开始,哈,多么开心!多么好玩!
第四个梦想,是飞到月亮上,知道我为什么要这么做吗?我要坐在月亮上看星星,来都来了,为何不尝一下,月亮是什么味道的,嗯,月亮好好吃,一边吃一边看星星,一齐喝彩,哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是走进教室,知道我为什么要这么做吗?!我要在教室里教孩子们学习,让孩子们一个一个都能学到知识,哈,多么开心!多么好玩!< HtTPS://WeNandAQuAn.COM/ >
谁也不知道,一支铅笔有多少个梦想……就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。