一支铅笔的梦想作文三年级
韩昊珂
从过年到现在,由于受疫情的影响,铅笔们不能开学,在家里待着真闷!一支铅笔有许多梦想,你的梦想是什么?
第一个梦想是,跑到山坡上,你们知道我要做什么吗?看漫山遍野的小草和野花,那种感觉真舒畅!
第二个梦想是,跳进河里,变成小鱼,你们知道我要做什么吗?在水里自由自在的游来游去,我还和其他的鱼做朋友。
第三个梦想是,躲进菜园里,变成红彤彤的西红柿,所有的蔬菜都围在我身边,派对马上开始,有的唱歌,有的跳舞,好热闹,好开心。
第四个梦想是,来到小溪边,变成小船,知道我要干什么吗?我要给过河的人们提供方便。
第五个梦想是,飞到蓝天上,变成白云,知道我要干什么吗?我要在天空中自由自在的飘来飘去,和小鸟握握手,和飞机打招呼,那感觉真刺激。