一支铅笔的梦想作文三年级
王昱杰
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔它有多少梦想,
第一个梦想是,跑着溜出家门,向高高的大山跑去。你知道我要做什么吗?我要在山顶上玩耍,和小羊们一起相遇,做游戏,那该多么好玩,多么开心!
第二个梦想是像一个飞机一样,能飞向天空和小鸟们相遇在一起,一起追赶玩耍,那该多么好玩!多么开心!
第三个梦想时,跑到广场上踢足球。广场上面有很多很多的人。和小伙伴在玩足球,跳舞,轮滑,多么好玩,多么开心!
第四个梦想是去公园。公园有各种颜色的花。红色,白色,黄色绿色的花。可好玩儿啦。闻着花香,追着蝴蝶,多么好玩,多么开心!
第五个梦想是希望去到一个婚礼殿堂你知道去哪里做什么吗?可以参加国王与公主的婚礼,吃着漂亮的食物,多么开心,多么好玩!
这只铅笔可以拥有这么多梦想,真是了不起,真神奇!