一支铅笔的梦想作文三年级
唐正如
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是去宽阔的马路,知道我要做什么吗?我要变成路灯,照亮人们的胸膛。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是来到菜园。知道我要做什么吗?为菜园的菜当稻草人,赶走鸟儿保护菜园。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是跑到池塘里。知道我要做什么吗?我要变成小鱼儿,和其他的鱼儿一起玩耍。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是走进森林。知道我要做什么吗?我要当一根树枝,喜鹊可以在上面安家,小鸟愉快的在上面跳芭蕾。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是做一只火箭。知道我要做什么吗?我要去环游各个星球,各个角落。哈,多么好玩!多么开心!
第六个梦想,是跑到公园里。知道我要做什么吗?我要变成小蜜蜂,去采蜜,尝一尝蜂蜜是什么味道的。哈,多么好玩!多么开心!
铅笔的梦想可真多呀!